Привет,Гость!
Мечтаешь завести свою феечку? Считай, что твоя мечта осуществилась! Иди к НАМ! Именно у нас ты сможешь завести свою пикси, ухаживать за ней, и играть! С нами не соскучишься!
НЕ ВЗАИМНО:ГДЕ НАША РЕКЛАМА У ВАС?
[*WINX New Adventure*] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Ваша реклама
Привет,Гость!
Мечтаешь завести свою феечку? Считай, что твоя мечта осуществилась! Иди к НАМ! Именно у нас ты сможешь завести свою пикси, ухаживать за ней, и играть! С нами не соскучишься!
НЕ ВЗАИМНО:ГДЕ НАША РЕКЛАМА У ВАС?
Привет, Гость! Мы хотим представить к твоему вниманию форум о Винкс Клубе (((♥Наш мир-мир Winx♥))))! Ну, давай КЛИК!!! Мы ещё тебя не убедили? Тогда, читай дальше...
+ Классый диз! +
+ Много свободных ролей! +
+ Добрая администрация! +
+ На нашем форуме сможешь научиться многому полезному! +
+ Всегда весело! +
- Нет тебя! -
- И твоих друзей! -
______________________________________________________________________________________________________________________________
Убедили?
НЕ ВЗАИМНО:НЕТ ОБРАТНОЙ РЕКЛАМЫ
Questo è finita la scuola, una missione sulla terra è fatta. Fine di avventura? E qua e là! fatine Winx sono tornati! Sono nuovi nemici e amici, sono più vecchi e più forti. Le ragazze, ancora una volta tornato a Magiks per salvarlo dal male.
Вот и закончена школа, миссия на Земле выполнена. Конец приключениям? А вот и нет! Феи Винкс возвращаются! У них появляются новые враги и друзья, они стали старше и сильнее. Девушки вновь возвращаются в Магикс, чтобы спасти его от зла.
Мир Приключений
*картинка* | Нужна помощь ваша........... |
*кликабельно*
-Что будет, если я нажму вот сюда?
-Чудо!
- Какое?
- Ты попадёшь на ролевую по Винкс.
- Какую?
- http://winx1roika.mybb.ru/
-Спасибо, зайду.)
**Cruel world**
*картинка* | Открой глаза... |
Заходите сюда плизик http://narutorolkanew.spybb.ru/
Мир Приключений
*картинка* | Открой глаза... |
- Я уже на дух их не переношу!
- Только появились и хотят удивить нас своими "грандиозными" спецэффектами! Эти Винкс явно избалованы, скажу я вам!
- О чём ты говоришь, Кларисс? Они, между прочим, уже достигли Энчантикса!
- Хм.. Для меня они просто набитые дурочки, без каких-либо умений, но вы можете думать о них всё, что пожелаете!
- И я так думаю, что вскоре ваше мнение о них тоже изменится!
Привет!Ты думаешь, что это очередная ролка, которую уже скоро забросят? НЕТ! Мы будем развиватся и развиватся, и будем пробиватся в активные!На нашем форуме ты сможешь занять любимую должность!На форуме делай всё что хочешь! зови друзей и т.д Короче, Регистрируйся и ступай в самый классный форум на земле!
Привет!Мы новая поддержка Фоурмов винкс!Ты сможешь заказать у нас всё , и даже сможешь заказать форум!!!Мы только что открылись,поэтому дизайн пока что не сформировался..Зарегестрируйся и заказывай у нас всё что хочешь,Записывайся на любую должность..Ну не буду тебе всё рассказывать,Кликай по картинке и регестрируйся!
*Тыкательно*
Новые приключения винкс,присоединяйся к нам и стань одной из винкс,подружись с ними,ведь они всегда помогут тебе......
|Сюжет| |Список занятых и свободных ролей|
Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Ваша реклама