♣Welcome♣
Добро пожаловать в мой дневник! Тут я буду писать о том, как прошёл мой день по ролевой и т.д.)
♣Правила♣
1) Свои отзывы оставляем здесь.
2) Не оскорбляем меня.
3)Критикуем аккуратно - кому надо, чтобы я взорвалась?)
4) Дневник мой - так что во всём здесь слушаемся меня!)
Diary of Muza
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-12 20:47:46
Поделиться22010-09-12 21:04:44
♣12 сентября. 1 день.♣
Первый день в Алфее! Я жутко потерялась - ещё бы, замок такой огромный! Но зато он очень красивый. И аккустика тут наверно неплохая...) В начале меня (и остальных тоже) запугала дама, в очках, с короткой стрижкой. Оказалась, что её зовут Мадам Гризельда. Похоже, лучше обходить её стороной!) Она старшая по дисциплине. Но наша директриса Мисс Фарагонда оказалась очень милой и приветливой старушкой. Я живу в квартире с пятью девушками: Текной, Флорой, Стеллой и Блум. В одной комнате с Текной. Вообще с Блум связана смешная история. Чтобы тоже учится в Алфее, её пришлось притвориться принцессой Варандой Калистой. Но потом когда гуля по Магиксу мы наткнулись на этих противных ведьм (нам пришлось с ними сражаться, но потом мы благополучно смылись XD), мы телепортировались в Алфею, где Блум рассказала всю правду. Вообще девушки очень милые. Но вот Стелла порой выводит меня из себя... Но думаю потом всё уладится) И вообще - самое главное - мы теперь одна команда! И у нас даже есть название и логотип - Winx! Правда Стелла предлагала такие названия - Феи-трофеи или Пятёрка Стеллы... Без комментариев... Ужасно... Она похоже сама с этим согласна) А вот Winx - действительно клёво!
Вообщем сегодня выдался ещё тот денёк, а сейчас мне пора идти. Буду готовится к завтрашней контрольной у Палладиума... Пока)