Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/

[*WINX New Adventure*]

Объявление

[ Администрация ]
Главный администратор и создатель этого форума - Roxy.
Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС.
[ Для гостей ]
Ув. гости! Не сидите просто так, регистрируйтесь. У нас большое количество свободных ролей, а так же у нас интересная ролевая,скучать будет некогда.
[ Модерация ]
Главный модератор - -
Модераторы - -
[ Новости ]

Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/
Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим:
Ник-Реклама
Пароль- 0000
[ Погода и наша ролевая ]
На улице тепло, солнышко, легкая облачность.Ждём наступления зимы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Musa: Мой бред :)

Musa: Мой бред :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Глава 1.
Начало начал.

- Глупо... Ужасно глупо...
Муза сидела над книгой зельеварения. В душе ей давно хотелось захлопнуть её и куда-нибудь закинуть, а лучше уничтожить. Что-что, а вот книги её сейчас меньше всего интересовали. Но она пыталась собраться с мыслями...
Ривен... Всё так далеко зашло...Давно пора было ему сказать... Сегодня начало учебного года, а значит - бал. Прекрасное место. Вот там-то она всё и выскажет этому нахальному парню...
Вдруг в комнату ворвалась вихрем Стелла.
- О нет, мне совсем нечего одеть - стонала она.
- Как опять? - спросила Муза. - Мы же неделю назад были в городе, и ты помоему лет на пять закупилась...
- Ты не понимаешь... Всё это не подходит... Надо съездить в Магикс опять.
- Стелла, сколько уже можно?
- Ну я же не заставляю тебя с собой ехать... Пойду найду кого-нибудь. Кстати, ты не видела Блум?
- Не знаю, она вроде в библиотеке...
- Ботаничка... ладно, пока.
Стелла выбежала из комнаты.
Да, к балу надо готовится.
Муза открыла свой шкаф. Там творился полный беспорядок. Что одеть, девушка совсем не знала.
- Хм, а как насчёт этого? - спросила сама у себя девушка.
Она приложила к себе нежно-лиловое короткое платье, низ у него был "колокольчиком", а рукава "фонариками". Лиф был завышен, а горловина была с большим красивым воротом.
- По-моему красиво. Теперь надо найти туфли...
А вот туфлей ей никак было не найти... Она перерыла всю комнату... Может у Стеллы чего есть?
Девушка бросилась в соседнюю комнату... У Стеллы был явный кавардак... А вот и нужные туфли! И похоже эти туфли недели две назад Стелле давала сама Муза!
- Вот бестолковая...
Вдруг взор Музы упал на фото в открытом альбоме... Опять он... Ну нет уж, пора кончать...
Муза взмахнула рукой. И теперь на месте Ривена появилась Блум.

0

2

Муза вышла в двор школы. Кругом толпился народ. Муза не любила, когда вокруг неё толпятся люди. А что поделаешь...
- Что за грустная мина? - вдруг послышался голос.
Муза оглянулась. Это была Лейла.
- Да нет, так, ничего...
- Муза, кого ты обманываешь? Это из-за Ривена?
- Да, но сейчас я меньше всего о нём хочу говорить... Кстати, а Набу приедет? - перевела разговор девушка.
- Ага, я его пригласила. Кстати, Тебя Мисс Фарагонда искала.
- Хорошо, сейчас я к ней подойду.
Муза стала пробиваться через толпу народа. Директрисы и вообще учителей, нигде не было видно... А вот и Скай. А вот Брендон, Гелия, Набу и Тимми.
- Привет, мальчишки! - крикнула Муза из толпы, улыбаясь.
Ребята дружно помохали ей.
- А ты не видела девочек? - спросил Скай.
- Нет, они как-то сегодня разбежались... Я потом к вам подойду, а сейчас мне пора.
Муза опять продиралась через толпу. А вот и Фарагонда. Она на балконе. Девушка вошла в здание и быстро вбежала по лестнице вверх. Директриса оглядывала огромную толпу с балкона.
- Мисс Фарагонда, вы меня искали?
- Ах Муза. Да я искала. Сможешь нам на танцпх что-нибудь сыграть?
- Разумеется - улыбнулась она.
- Отлично. Тогда сейчас пока ты свободна. Тебя уже ждут.
И правда, под балконом стояли Винкс и специалисты. Все, кроме Ривена... Муза решила спуститься.

0

3

Муза шла, оглядываясь по сторонам. Неужели он не пришёл? Вообще, это даже к лучшему, но с другой стороны она очень хочет его видеть... Вообщем девушка окончательно запуталась. Может правду говорил папа, Ривен бесчуственный и грубый? Но ведь тогда, в Золотом Королевстве. Он промчался через весь Магикс ради неё... а может всё было ошибкой?
И вдруг...
- Вжик... Бамс!!!
- Смотри куда идёшь! - голос было совершенно знакомым. Муза подняла глаза. Это был Ривен!
- Что? - растерялась девушка.
- Ты ,что, глухая?
- Да как ты смеешь? - разозлилась Муза.
- Что хочу, то и говорю. Глупая фея.
- Тогда ты наглый хам и эгоист! Я давно хотела тебе это сказать! - вырвалось у Музы.
Ривен стоял в ошеломлении.
Девушка прошла мимо. Из её глаз побежали слёзы...
- Муза, ты куда? - крикнула Блум ей в след, видя как та побежала в лес.
Все специалисты идевушки на мгновнье замолчали.
- Готов поспорить, что это всё из-за нашего старого дружка Ривена. - сказал Гелия.
Специалисты бросились в сторону Ривена. Блум, Стелла и Лейла пошли в сторону, в которую побежала Муза.
Девушки нигде не было видно. Феи до ужаса переволновались. Но вдруг они услышали всхлипы... Это явно была Муза.
- Муза, ты здесь? - спросила Блум.
Девушки подошли. Около дерева сидела Муза и плакала.
- Дорогая, что с случилось? - спросила Леёла, садясь рядом.
- Всё в порядке... - сквозь слёзы сказала Муза.
Стелла подогрела солнечный шар. Она осветила им лица. Глаза у Музы были красными.
- Муза, милая, забудь о Ривене. Сегодня праздник и все должны улыбаться и развлекаться. а ты что делаешь? Утри слёзы и пойдём танцевать.
- Да, наверное ты права.
- Конечно, Муза, у тебя же есть мы!
Все девушки дружно обнялись.
- Отлично
Стелла провела рукой по красным глазам. Тут же всё пропало.
- Вот, возьми. - Лейла сняла с своей шеи красивый кулон. - Надень.

0

4

Очень жду продолжения

0

5

Zorri
Будет)

0

6

Девушки решили вернуться на праздник.
Выйдя в школьный двор, они увидели Фарагонду, которая звала Музу. Девушка подошла к директрисе.
- Я готова сыграть - сказала Муза.
- Вот и отлично
Муза начала пробираться через толпы людей. В конечном счёте она решила воспользоваться телепортирующим заклинанием. Оказавшись около рояля, она сеза, открыла ноты и стала играть вальс. Всем явно понравилась мелодия, и пары красиво закружились под звон великолепных звуков.
Вот Галатея, вот наш старый знакомый Джерад, а вот подружки-Винкс...
Муза играла довольно долго различные мелодии. Вдруг она услышала хлопок в ладоши. Это была директриса, стоявшая на балконе. Муза остановилась.
- Сегодня необычный для всех нас день. Для некоторых, это последний приветственный бал, а для некоторых первый. Сегодня мы собрались здесь, чтобы торжественно по традиции обменятся приветственными подарками - начала директриса.
Несколько специалистов внесли на площадь где-то три ящика. Открыв их, они стали доставать оттуда маленькие коробочки и раздавать их феям. Муза решила не терять времени и начала играть.
К ней подошёл Скай. Он протянул ей коробочку.
- Муза, не грусти. Надеюсь это развеселит тебя.
- Спасибо Скай. Очень мило.
Девушка развязала ленту. Открыла крышку... ей в лицо хлынул яркий свет.
- Как красиво!
Она достала из коробки камень. Он переливался всеми цветами радуги.
Муза повернулась к Скаю.
- Я никогда не видела такой красоты!
- Ну наконец-то ты улыбнулась. А это всего лишь лунный камень
Да, действительно, в последне дни муза редко улыбалась. Но похоже, этот камень был волщебным и вправду?...

0

7

ПРОДУ,ПРОДУ!!!!!!!!жду с нетерпением проды

0

8

Leyla
Будет)

Глава 2.

Не думай, что ты тут главный!

Муза вошла в комнату. Не было больше не каких сил, она выжата как лимон! Ещё бы, три контрольные в один день! Девушка плюхнулась на кровать и почти сразу заснула.
Ей снилась Мелодия....
Родной дом.... Папа.... Мама.... Неужели они больше с ней не встретятся?!

Бабамс!!!!!
Муза проснулась от оглушительного хлопка. Зевнув, девушка переоделась и вышла из комнаты.
- Все, что, заснули?
И вправду, обычно по коридорам школы постоянно шастали первокурсницы. Старшекурсницы вечно болтали и хихикали.
Но сейчас было тихо.... Возможно слишком тихо.
Муза спустилась на школьный двор. Не может быть! Полная разруха. Что тут произошло?!
Ноги сами повели фею в кабинет директрисы.
- Муза, вы тут? - спросила директриса.
- Да, а где ещё? - удивилась девушка.
- Мы думали, что вас как и ваших подруг похитили.
- Что? Девушки похищены?
- Да. И специалисты Красного Фонтана. Это сделал Валтор. Похищены Текна, Лейла, Гелия, Скай, Брендон, Тимми и Ривен.
- Что, Ривен? - сейчас не было времен дуться. - Я срочно лечу туда!
- Но Муза...
- Вы не понимаете! - не дала договорить фея. - Мои друзья в опасности!
- Если вы настаиваете...
- Да, настаиваю! А где остальные?
- Девушки были ранены и сейчас они отдыхают. Им нужно время для востановления сил. Подождите. Потом вы все вместе отправитесь на помощь к вашим подругам.
- Но...
- Никаких "но"! Валтор вновь вырвался на свободу, и на этот раз он стал ещё сильнее! Бороться в одиночку нет смысла! Обождите немного.
- Да, мадам. - ответила Муза.
Она покинула кабинет и побежала в медпункт.

0

9

ммм...интригующе...
написано красиво, сюжет достаточно интересный, герои по характеру практически не отличимы от канона, ошибок серьёзных вроде не заметила....
с нетерпением жду продолжения)))

0

10

Лю Лю написал(а):

ммм...интригующе...написано красиво, сюжет достаточно интересный, герои по характеру практически не отличимы от канона, ошибок серьёзных вроде не заметила....с нетерпением жду продолжения)))

Сяп)

Муза бежала по коридору.
БАМС!!!
- Галатея? - Муза увидела свою подружку Галатею, принцессу Мелодии.
- Да это я, а ты куда так торопишься? Чуть с ног меня не сшибла! - залала вопрос принцесса.
- В медпункт, к девушкам
- О, я слышала они серьёзно пострадали
- Да... И во всём я виновата... Ладно мне не когда, я побежала
Муза вновь стрелой пустилась в медпункт. А вот и медсестра. Девушка потянулась к ручке двери.
- Стой! Туда нельзя! - окликнула её медсестра.
- Но...
- Я знаю, ты пришла к своим друзьям. Но они спят, им нельзя волноваться, им нужен отдых.
Муза огорчилась и ушла. Она чуствовала себя ужасно - как она могла так поступить? Она же оставила своих подруг, не помогла им...
И тут идея! Эврика! Ведь логово Валтора находится на Андросе, а Набу какраз туда едет, наверно хочет найти Лейлу. Она должна помочь ему!
Муза ввалилась в комнату. Она тщательно обдумывала свой решение. ведь директриса просила её обождать, но пока она ждёт может стать слишком поздно! Придётся убежать тайком, ведь Фарагонда её не отпустит.
Тем более, может Валтор и стал сильнее, но и у Музы теперь есть силы беливикса...

0

11

ну вот...толь-только за отсутствие ошибок по хвалила....

Musa написал(а):

залала вопрос

заДала

Musa написал(а):

чуствовала

чуВствовала

Musa написал(а):

какраз

как раз

Musa написал(а):

свой решение

своЁ

а так всё по прежнему интересно)))

0

12

Лю Лю
Это опечатки.
Может просто перестанем на них внимание обращать? Ошибки - это грпмматика, синтаксис, пунктуация и т.д. А тут просто опечатки.

0

13

Musa
Фанфик очень понравился. Жду продолжение.

0

14

` Fox
Спасиб...

Муза подошла к краю школьного парка, где находился волшебный барьер. Она приложила к нему волшебный аппарат, изобретённый Текной, и проход открылся.
- Винкс энчантикс!
Через минуту она уже стояла в образе феи. Осторожно взлетев, она отправилась в грубь леса. Вскоре она увидела на одной из полян корабль Красного фонтана и сразу поняла, что это Набу.
- Набу! - кракнула она, махая ему рукой.
- Муза, лети сюда! - юноша показал ей на землю.
Девушка приземлилась и тут же её обличие феи исчезло.
- Полетели? Я очень волнуюсь за девчёнок и парней! - сказала Муза.
- Не переживай, всё будет в порядке. Ты же их знаешь, они всегда успеют постоять за себя.
- Но всё же я волнуюсь... - настаивала на своём фея.
И вдруг... Розовое свечение...
- Что это? - защурил глаза Набу.
- Это мы! - перед парой предстали шесть маленьких феечек Пикси.
- О, а вы что тут делаете? - поинтересовалась Муза.
- Мы прелетели вам помочь!
- Но это же опасно.
- Но как же вы одни сами справитесь, да и тем более, мы можем помочь отыскать вам убежище Валтора. Вам пригодится наша помощь. Это не оговаривается!
- Ох... Уговорили... Набу, взлетай!
- Ок!

Корабль начал подниматься и вскоре исчез среди облаков.

0

15

Musa написал(а):

` Fox
Спасиб...

Да незачто. Мне до Вас учитя и учится.
*прочитала* Ох... Да что дальше-то? С нетерпением жду продолжения!!

0

16

` Fox написал(а):

*прочитала* Ох... Да что дальше-то? С нетерпением жду продолжения!!

Будет, будет...)

0

17

Глава 3.

Слёзы и кофе с молоком.

Корабль пошёл на посадку. Через лобовое стекло Муща увидела скалистый остров.
- Как здесь противно... - пропещала Локетт
- Надеюсь мы найдём других фей? - спросила Амур.
- Конечно амур, мы обязательно их найдём - хотя Муза в последнее время сама стала в этом сомневаться.
Набу, Муза и Пикси вышли наружу. Дул прохладный бриз с океана. На острове не было не души. Вокруг не росла ни одна травинка, не пробегал не один зверёк. Муза занервничала.
- Я думаю нам нужно разделиться. Я отправлюсь в одну часть острова, а ты с феечками Пикси в другую - предложил Набу.
- Хорошо - согласилась девушка. - Только возьми это с собой
Фея запустила к уху Набу маленькую сферу. Она превратилась в маленький микрофон.
- Это система связи
- Отлично - сказал Набу.
- Ну чтто же, пора нам разделиться. Локетт, давай - скомандовала Муза.
Локетт взяла свой посох и начала рисовать им странные знаки в воздухе. Вскоре открылось два портала. Набу отправился к первому.
- Удачи тебе! - пожелала девушка.
- Тебе тоже!
Юноша изчез в проходе. Скоро в соседнем исчезли Муза и феечки. Проходы закрылись.

0

18

Проду, проду!!  ^О^

0

19

` Fox
Будет, как только все детали обдумаю)

0

20

Musa написал(а):

` Fox
Будет, как только все детали обдумаю)

ну думай, думай. Буду ждать.

Отредактировано ` Fox (2010-10-05 17:10:47)

0

21

` Fox
Ага)

0

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Musa: Мой бред :)

Дизайн создан поддержкой www.fashion-winx.spybb.ru | By lenor'a.net | 23.01.2010™
Все права защищены ©
Копирование каких либо элементов дизайна запрещено и карается законом