Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/

[*WINX New Adventure*]

Объявление

[ Администрация ]
Главный администратор и создатель этого форума - Roxy.
Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС.
[ Для гостей ]
Ув. гости! Не сидите просто так, регистрируйтесь. У нас большое количество свободных ролей, а так же у нас интересная ролевая,скучать будет некогда.
[ Модерация ]
Главный модератор - -
Модераторы - -
[ Новости ]

Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/
Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим:
Ник-Реклама
Пароль- 0000
[ Погода и наша ролевая ]
На улице тепло, солнышко, легкая облачность.Ждём наступления зимы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » -психушка©

-психушка©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

хеллоу. если вы собираетесь читать весь бред, что будет предоставлен ниже, прочтите правила.
1. тапки, тухлые яйца и помидоры выбрасываем при входе.
2. хм.. не брать написанное мною..
3. коменты приветствуются..)
4. критика желательна. в разумных приделах >.<
5. моя жизнь, мои мылси.. не нравится, брысь из темы..
6. ставим плюсы aka минусы..)
7. кхе кхе, я тут главная.. меня слушаемся..)

вы прочитали правила? поставте этому сообщению плюс..так я буду знать сколько у меня читателей..)

ах да, эта тема многому учит. это вроде психотренинга..будут лекции..из жизни, то, что я прожила. будет приятно видеть много плюсиков читателей..)

вопросы пишем в этой теме, но без флуда.. строго слежу за этим..!

0

2

12 октября.

Вторник.

Тема: Разбитое сердце.

Казалось, обычный день.. Но с самого утра всё обернулось против меня. Сперва я опаздала в школу, после провалила срез.. в общем, это обычный день для меня, но нет. Сегодня, тот кого я люблю страл ко мне холоден. Встечались с ним пол года, а тут пропало внимание, редко вижу его в школьных коридорах, не подходит ко мне.. Стоит в компании свойх друзей.. Все было просто, к ним в класс пришла новенькая, богатая, прилично одета.. Наплевав на меня он ходил за ней весь день. После того как я попыталась с ним всё это выяснить, он мне ответил тем, что нам нужно расстаться.. Последние два урока я сидела как на иголках, отпрашивалась из кабинета и сидела в коридоре минут по пять.. Тут вышла эта девушка, ей звали Вика. Я попыталася с ней поговорить, но ничего не удалось. Завязалась разборка. Прозвенел звонок, все вышли из кабинетов и увидиле на полу капли крови.. Она ушла отмываться, а я одернула помятую одежду и пола как ни в чм не бывало. Он увидел её избитую, но его симпатия к ней не утихла.. Он правда любит её, значит я ему не нужна..

0

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » -психушка©

Дизайн создан поддержкой www.fashion-winx.spybb.ru | By lenor'a.net | 23.01.2010™
Все права защищены ©
Копирование каких либо элементов дизайна запрещено и карается законом