Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/

[*WINX New Adventure*]

Объявление

[ Администрация ]
Главный администратор и создатель этого форума - Roxy.
Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС.
[ Для гостей ]
Ув. гости! Не сидите просто так, регистрируйтесь. У нас большое количество свободных ролей, а так же у нас интересная ролевая,скучать будет некогда.
[ Модерация ]
Главный модератор - -
Модераторы - -
[ Новости ]

Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/
Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим:
Ник-Реклама
Пароль- 0000
[ Погода и наша ролевая ]
На улице тепло, солнышко, легкая облачность.Ждём наступления зимы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Анкета Девочки кошки

Анкета Девочки кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и фамилия
Кира Пласт
2)Возраст ( В Алфею принимают с 16-ти лет)(В Облачную Башню с 15-ти лет)( В красный фонтан с 16-ти или с 17лет)
15 лет
3)Планета
Земля
4)Сила и Раса (ищите в списках на форуме)
Сила тьмы, Ведьмочка
5)Курс и школа( все пишем 1-ый курс)
1 курс
6)Пикси или зверёк(если нет то -)
-
7)Внешность (3-и строчки) Можно ещё и картинку)
Голубые глаза, рост 160, волосы сероватым цветом, некоторые пряди покрашаны белым цветом, носит чёрненькое платье, чёрные сапоги до колен на голове маленькие ушки, на шеи ожерелье, француский маникюр черно белого цвета , часто носит бантики.
8)Характер(3-и строчки)
Милая, смешная, но вто же время может быть злой, властная особа), может быть нежной, обаятельная, на протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, вызванные, впрочем, ее же непостоянством и вечным беспокойство, у неё есть «своя фишка» , она «ведёт свою собственную игру», она может быть очень эмоциональна
9)Биография(4 или 5 полных строчек)
Кира родилась на планете Земля. Когда ей было восемь лет Кира начала замечать в себе что то необычное, но она не могла объяснить что это с ней происходит. Она попыталась объяснить всё своей лучшей подруги, но к сожалению подруга только посмеялась над ней, и рассказала всему классу про это все стали её ненавидеть. Она подросла, вот ей уже 13 лет с ней некто не дружит она сама по себе. Как то раз она сидела дома и рисовала картину и вдруг к ней пришла её мама и рассказала её всё, что она приёмная и что она анимаг, она умеет привращатся в кошку. Когда Кира это узнала, она отомстила своей подруге, она убила её... А сама сбежала.
10)Пост(4 или 5-ть строчек)
Что? Что это? Почему всё это? Я не должна... запрет! девушка вскрикнула во сне и быстро проснулась, она взяла стакан воду и посмотрела на часы 3 утра...что за хрень...и так каждый день, когда же эти мучения кончатся? Может всё это из-за таблеток?
Каждый день я должна глотать какою-то дрянь , которую мне прописали...Меня чуть не запихнули в психушку, когда я сказала что убила свою сестру.. столкнув её с окна...Если честно я не чего не помню...что за бред...Дело не в этом...каждый день мне снится один и тот же сон...Запретный город, люди которые меня ненавидят , виселица...всё пугающие...Я запомнила одно лицо ,лицо очень милое и которое притягивает ,один молодой парень который грустно сидел на лавке и уставился в небо. Иногда я задумываюсь ,почему таких нет ?Но всё это сон...
    Запретный город был тем, что не в пускали туда простых людей. Город был очень красив и было там полно нечисти...Эльфы ,гномы, троли ,того чего в обычной жизни нет ,а если есть ,то не поверят.

11)Интересы
Любит рисовать
12)Читали правила?
Да
13)Есть опыт в ролевых?
Не много но есть) 2 года
14)Будете выполнять Д/З(если вы ученик)?
Нуууу смотря как себя инет поведёт, а то часто ломается
     Реал:
1)Ваше настоящее имя
Настя
2)Возраст ваш
12 лет
3)Как часто заходить будете?
Даже не знаю, постараюсь каждый день
4)Связь с вами: некаких ЛС

Отредактировано Девочка Кошка (2010-10-17 11:59:30)

0

2

Принята

0

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Анкета Девочки кошки

Дизайн создан поддержкой www.fashion-winx.spybb.ru | By lenor'a.net | 23.01.2010™
Все права защищены ©
Копирование каких либо элементов дизайна запрещено и карается законом