Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/

[*WINX New Adventure*]

Объявление

[ Администрация ]
Главный администратор и создатель этого форума - Roxy.
Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС.
[ Для гостей ]
Ув. гости! Не сидите просто так, регистрируйтесь. У нас большое количество свободных ролей, а так же у нас интересная ролевая,скучать будет некогда.
[ Модерация ]
Главный модератор - -
Модераторы - -
[ Новости ]

Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/
Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим:
Ник-Реклама
Пароль- 0000
[ Погода и наша ролевая ]
На улице тепло, солнышко, легкая облачность.Ждём наступления зимы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Королевский дворец. Большой зал

Королевский дворец. Большой зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он же Тронный зал. Здесь же происходят балы и другие мероприятия.

0

2

----Алфея
Со стороны могло показаться странным. В Королевском дворце появилась девушка. Волосы, собранные в неаккуратный хвост, кроссовки, джинсы и футболка. Уж точно не какой-нибудь официальный визит.
Конечно все, кто находился во дворце знали, кого видят перед собой.
Неожиданно к Лексе подбежала девушка в дорогом платье.
-Ох! Всё в порядке. Принцесса, прошу вас...
-Знаете, мне это уже надоело порядком. Сначала вы не хотите отпускать меня в эту чёртову школу потому что я, видите ли. могу натворить что-нибудь! Потом вы звоните мне каждый день и проверяете как у меня дела! Но теперь вы подсылаете ко мне Стража! Это же уму непостижимо! Где вы вообще её взяли? Они разве не перевелись на этой земле? Или вы всё-таки нашли колонию? Ах да! Чуть не забыла! Вдобавок ко всему вы нарушаете такую замечательную битву и присылаете этот чёртов вертолёт! - даже не посмотрев на девушку говорила Лекса. Она шла вперёд через длинный коридор. Хотя, он был не настолько длинный. Просто создавалось такое ощущение.
-Принцесса! Вы же знаете, что ваша сила...
-Анна! Что моя сила?! Может причинить вред? Какой именно? Да блин, я разрушила бы Магикс, если бы этот псих вовремя не сдул ваш вертолёт!
-А про тебя, Полночь, я вообще молчу! Я думала, что ты настоящий страж, а оказалось...
-Я настоящий!
Ничего не знаю. - отрезала Алекс.
Анна вздохнула, а потом обратила внимание на руку Лекси.
-Что это?! - вскрикнула она, увидев рану.
-Последствия. - Алекс вошла в зал. Мать вскочила с трона и бросилась к девушке.
-Значит так! Если вы немедленно не прекратите этот ужас - я сюда ТОЧНО не вернусь! Вы меня слышали? Я убью всех и всё на фиг!
Присутствующие в зале охнули. Принцесса так разговаривает.
-Этому вас учат в Алфее?
-Нет! Нас учат вот этому! - Лекса показала раненую руку. Мать девушки чуть не упала в обморок.
-А теперь до свидания! Меня ждут великие дела! - процедила Алекса и исчезла в облаке голубых искр.
---Алфея

Отредактировано Leksa (2010-10-17 18:35:32)

0

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » Королевский дворец. Большой зал

Дизайн создан поддержкой www.fashion-winx.spybb.ru | By lenor'a.net | 23.01.2010™
Все права защищены ©
Копирование каких либо элементов дизайна запрещено и карается законом