Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/

[*WINX New Adventure*]

Объявление

[ Администрация ]
Главный администратор и создатель этого форума - Roxy.
Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС.
[ Для гостей ]
Ув. гости! Не сидите просто так, регистрируйтесь. У нас большое количество свободных ролей, а так же у нас интересная ролевая,скучать будет некогда.
[ Модерация ]
Главный модератор - -
Модераторы - -
[ Новости ]

Мы переезжаем:http://winxlove2010.win-x.su/
Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим:
Ник-Реклама
Пароль- 0000
[ Погода и наша ролевая ]
На улице тепло, солнышко, легкая облачность.Ждём наступления зимы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » мне нужен миг, что бы испариться.

мне нужен миг, что бы испариться.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Имя и фамилия
Офелия Джил Лавлесс | Ofelia Jill Loveless
*Loveless - нелюбимый

2)Возраст(В Алфею принимают с 16-ти лет)(В Облачную Башню с 15-ти лет)( В красный фонтан с 16-ти или с 17лет)
15

3)Планета
Аркандоид

4)Сила и Раса (ищите в списках на форуме)
Магнетизм | Падший ангел (остаточные способности ангела (оживление мелких предметов (от обезьянки до тумбочки), разговаривает с растениями, может блокировать большее количество атак, направленных на психику)

5)Курс и школа( все пишем 1-ый курс)
1 курс; Облачная Башня

6)Пикси или зверёк(если нет то -)
-

7)Внешность(3-и строчки) Можно ещё и картинку)
Длинные (примерно до середины спины) рыжие волосы свободной немного вьющейся копной спадают на плечи, но Офели постоянно отбрасывает их на спину. Неровная челка достает до носа и попадает девушке в яркие светло-карие чуть раскосые глаза, внимательно наблюдающие за собеседником. Глаза Джилл - словно омуты, окруженные тонкой кромкой густых черных ресниц, трепещущих при едва уловимом вздох.
У Лавлесс очень хрупкое тело - небольшая грудь, аккуратная талия, в меру широкие бедра, тонкие запястья с длинными пальцами. Практически белоснежная кожа, гладкая как шелк, через неё просвечивают четко выделяющиеся вены.
Легкие белые сарафаны постоянно присутствуют в гардеробе Офелии, девушка предпочитает удобную одежду и обувь. Чаще всего она одевает свой неизменный сарафан и мягкие белые босножки на совсем маленьком каблучке

8)Характер
Офелия довольно смелая, самую малость застенчива и считает себя чертовски мужественной. У неё в последнее время часто сдают нервы, что она полностью признает. Лавлесс отвергает идею того, что хочет быть любимой кем-то, но душа и сердце говорят о другом. Девушка довольно чувствительна к переменам, но всячески это отрицает. Она не любит привлекать на себя много внимания, этого не отнять.
На людях она пытается быть радушной и милой, отзывчивой. Постоянно заботиться обо всех и старается относиться ко всему спокойно. Даже когда в душе играет оркестр чувств, готовый выйти наружу и грянуть во все колокола.
Джилл постоянно ругает себя за то, что врет, но не другим, а себе.

9)Биография(4 или 5 полных строчек)
Офелия Джилл Лавлесс родилась в раю. Она никогда не любила своего отца, тот всегда был слишком строгим по отношению к ней, в отличие от матери, что души не чаяла в дочери.
У Офели было довольно много друзей, но близкий ей по духу человек в этом саду был лишь один - соседский паренек Райнан, Джилл называла его просто Райн.
Лет до 12 у девочки была довольно мирная, спокойная жизнь. Но потом все внезапно изменилось.
Одним свежим апрельским утром Офели с Райнаном гуляли по Райскому саду. Моросил мелкий дождь, друзья шутили и разговаривали о домашнем задании по какому-то неинетересному предмету. Возле тюрьмы Лавлесс запнулась о корягу и потянула за собой плиту, которая поддерживала источник. Источник защищал Райскую тюрьму от побегов. А 12-летняя Офелия расколола её.
Потом девушка уже не запоминала ничего. Суд, гневные вскрики. Она запомнила из этого ада лишь пощечину на щеке матери, оставленную отцовской рукой и пустые глаза мамы, скидывающей её вниз, на Землю.
После падения кости обеих ног и левой руки оказались раскрошенными в порошок. Но один доктор вставил в конечности девушки имплантанты из магнитного железа. Офелия осталась жить у этого доктора и стала ему как дочь. Да и сама девушка считала именно его своим отцом.
В 15 лет встал вопрос о выборе школы, но так как Алфея с её конфетными феями навевала на Офи лишь скуку, то методом простейшего отбора была выбрана Облачная Башня.

10)Пост(4 или 5-ть строчек)
Офелия старательно засыпала на уроке. Вроде бы это была "История темных искусств"... Или нет?.. Какая в принципе разница? Голос учителя успокаивал и навевал сон, восстания лунных эльфов сменялись восстаниями полуночных гоблинов. Резкий стук предательский тяжелой головы об парту в мгновение пробуждает девушку и привлекает на себя внимание всей территории. Учителя подходит и вежливо спрашивает, хотя видно, что он раздражен:
- Все в порядке, мисс Лавлесс?
- Да, простите. - Джилл сразу хочется куда-нибудь деться, подальше отсюда, но она спокойно и немного смущенной отвечает, как раз то, что надо. Сидеть тихо и спокойно. Ненавижу привлекать внимание. - думает она, записывая пару слов в тетрадь.

11)Интересы
Механика, готовка, растениеводство

12)Читали правила?
да

13)Есть опыт в ролевых?
да

14)Будете выполнять Д/З(если вы ученик)?
по мере возможностей

Реал:
1)Ваше настоящее имя
Арина

2)Возраст ваш
15

3)Как часто заходить будете?
как можно чаще, но с моим графиком определенного времени не будет

4)Связь с вами:никаких ЛС
мыло в профиле

Отредактировано Ofelia (2010-10-26 20:31:48)

+1

2

Ofelia написал(а):

Магнетизм | Падший ангел

Поясни для меня понятия, мне самому интересно. Кенро сегодня тормозит, отметься в списке сил пожалуйста.

Ofelia написал(а):

8,9,10)Характер+Биография+пост (ничего, что я так сделала? =='')

Все же раздели на части, я не против, но другие модераторы будут ругаться.

0

3

Кенро Акинадзава
по поводу расы?
Ну раз у вас есть Ангелы/Темные ангелы, то я не отвергала мысль об ангеле, принужденно выгнанном на Землю.
Падшие ангелы - ангелы, нарушившие запреты (в данном случае - Офели по сути помогла сбежать куче преступникам /честно ничего лучше не придумала х)/), за что были изгнаны из Рая/Ада в мир живых. При этом у них остается некоторая часть ангельской силы, может появится какая-то другая.
с силой мне кажется все понятно, у Джилл половина тела из магнитного железа состоит, она просто может менять полярности и оттягивать/притягивать предметы. Я с физикой не в ладах и если что могу исправить х)

Био/Характер разделю, но пост все же оставлю, ладно?

0

4

Ofelia написал(а):

с силой мне кажется все понятно, у Джилл половина тела из магнитного железа состоит, она просто может менять полярности и оттягивать/притягивать предметы. Я с физикой не в ладах и если что могу исправить х)

Да ладно, Баньшо Теннин и Шинра Тенсей вполне легальны. Опиши магнетизм так же в списке сил и все нормально. Только с остаточными способностями не злоупотребляй, ага?

Ofelia написал(а):

Био/Характер разделю, но пост все же оставлю, ладно?

Боюсь, бить будут нас обоих. Напиши про историю ухода например? Или вообще какую нибудь чушь, там поход в кафе например, как я, или использование способностей.

0

5

Погоди, еще про крылья вопрос, ты действительно их оставишь?

0

6

Кенро Акинадзава
я и не собиралась ими злоупотреблять. Буду женить кактусы - не более
Баньшо Теннин и Шинра Тенсей это довольно внезапно для меня. Ну, на форуме такой тематики.

Блин, я этот пост полчаса катала...  Ох, сейчас что-нибудь придумаю

0

7

Кенро Акинадзава
а что? могу конечно, в превращение сплавить...

0

8

Ofelia написал(а):

а что? могу конечно, в превращение сплавить...

не надо, спишем на расовый бонус.

Ofelia написал(а):

я и не собиралась ими злоупотреблять.

Окей, договорились.

Ofelia написал(а):

Баньшо Теннин и Шинра Тенсей это довольно внезапно для меня. Ну, на форуме такой тематики.

Да я шучу же)))

Ofelia написал(а):

Блин, я этот пост полчаса катала...  Ох, сейчас что-нибудь придумаю

Так считай, это био готовое. Ты не знаешь, как я уже неделю мучаюсь с анкетой по фэйту, там био написать - убиться можно.

0

9

Кенро Акинадзава
фейт? /малость тупит/
но все равно представляю, что значится неделю мучаться с анкетой

0

10

Ofelia написал(а):

фейт? /малость тупит/

Не знаешь, что это?\заторможен\

0

11

Кенро Акинадзава
возможно знаю, просто не поняла х.х
в полночь у меня получается только тупить и зевать, признаюсь в этом честно
кстати, анкету по возможности исправила

0

12

Вот, все норм))
отпишись в списке сил

0

13

ок, отписалась.

0

Вы здесь » [*WINX New Adventure*] » ●Мусор » мне нужен миг, что бы испариться.

Дизайн создан поддержкой www.fashion-winx.spybb.ru | By lenor'a.net | 23.01.2010™
Все права защищены ©
Копирование каких либо элементов дизайна запрещено и карается законом