Текна-принята
Рокси-принята
Муза-
1)Анна Аринсиндже
2)16 лет
3)Линфея
4)Сила любви и радуги
5)1 курс, школа Алфея
6)Пикси Лолита, питомец Сенджи
7)Маленький аккуратненький носик, голубые глазки,длинные золотистые кудри, которые плавно спадают с плеч, Анна обычно завязывает их в один хвост, невысокого ростика, маленькие розовенькие губки, спортивного телосложения, гладкая, немного смуглая кожица, тоненькие пальчики, ещё аккуратненькие коричневатенькие бровочки.
8)Добрая, безбрежная, равнодушна к деньгам, изредка вредная, всё время кому-то помогает.Анна спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своих друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Среди друзей она не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. Хотя конечно Анна иногда бывает весьма прямолинейна, чем нередко может обидеть друзей. Девушка-лидер по своей сути, не терпит когда её игнорируют.
9)Анна, или Анна Аринсиндже родилась на планете Линфея в городе Ануире.С детства была обучена светлой магии и элементу радуги.Отец девушки был профессор, и тоже самое желал дочери. Мама её будучи тяжело больной всегда находилась дома, с девочкой. Немного не мало времени прошло, но вскоре её не стало. Шли годы, и вот уже в возрасте 16 лет Анна Аринсиндже, была направлена в школу фей, где стала отличной ученицей.Девушка с роду не умела матерится и ругаться.Лолиту девушка нашла тогда, когда потерялась в лесу Алфеи.Лолита показала девушке путь, но за те 4 часа, которые Анна провела в лесу, они с Лолитой стали неразлучными друзьями.
10)Анна всё всегда внимательно слушала на уроках. Но тут сорвался её любимый урок-магия исцеления.
-Как!?-удивилась Анна, когда миссис муза сообщтла ей это. [u]-Ну понимаешь ли, Анна...Я немогу делать тебе одной отдельно урок, ведь многие не здали много домашних заданий, у них долги.Я, конечно, понимаю, что ты любишь этот урок и всегда выполняешь домашнее задание по магии исцеления, но ты пойми...-[u]пыталась оправдаться миссис Муза перед Анной. -Вам не надо оправдываться,-расстроинно произнесла девушка. И она мелким шагом поплелась в свою комнату.
11)Любовь, светлая магия, волшебство, дружба.
12)Да,да! Конечно! И я обещаю их выполнять!
13)Ну, чуть-чуть...
14)Да!
Реал:
1)Анна
2)13 лет
3)При возможности, каждый день.
4)email:anechka33@ukr.net
Отредактировано Анна (2010-10-27 15:43:26)