1)Имя и фамилия
Эйприл Альтман.
2)Возраст
15 лет.
3)Планета
Магикс.
4)Сила и Раса (ищите в списках на форуме)
Ведьма.
Сила Бумаги.
5)Курс и школа
1 курс.Облачная Башня.
6)Пикси или зверёк
-
7)Внешность(3-и строчки)
Со стороны,как говорят,Эйприл выглядит не на свои 15 лет.Но это только "как говорят".Сама девушка высокого роста(178 см),у нее худое телосложение.Но она часто занимается спортом и эта худоба вполне ообъяснима.
Лицо у нее овальное,с острым подбородком,выражены скулы.Что сказать,порода такая.Глаза очень большие,с прямыми пышными ресницами,но Эйприл все-равно обводит их карандашом для глаз и порой так получаютя синяки под глазами будто она долго не спала.Цвет глаз у нее фиолетовый,но это только линзы.Настоящий цвет глаз у нее темно-голубой.
Губы Эйприл тоже красит и из-за этого они у нее становятся кроваво красными.Волосы короткие,фиолетовые.
8)Характер
Характер у этой девочки достаточно сложный.Редкие люди считают ее доброй и отзывчивой.Да и это только потому, что Эйприл и хочет быть к этим "редким людям"доброй и отзывчивой.Так сказать,быть настоящей.
Но одно у нее неотъемлишь точно.Эдак сказать дрянной и дерзкий характер, который проявляется прям при первых ее репликах. Любит подколы над другими, поэтому частенько что-нибудь скажет эдакое.
А вот когда у нее плохое настроение, то это уже сама катастрофа. Она может многое о вас рассказать, чего вы никогда о себе и не знали.
9)Биография
Достаточно сказать то,что ее жизнь была насыщенной.
Эйприл родилась в не особо богатой семье.Отец был проектировщиком новых зданий (а так как уже свое место везде заняла магия,то работа была непыльная,а значит и деньги были маленькие),а мама подалась в медицину. Жила Эйприл на окраине планеты,в маленьком городе Пак,где законы были священы и попытки создания анархии всегда жестко подавлялись. Но учитывая то,что Эйприл относилась к законам пассивно, родители беспокоились за нее, чтобы она чего нибудь да не натворила.
До 12-ти лет Эйприл училась играть на гитаре, а также часто выступала на показательных выступлениях на байке.
Когда-то она со своими друзьями решила пойти на старые,прогнившие,разваленные железнодорожные рельсы.Почти единственное доказательство прошлой эры,где не было практически магии и все держалось на технике.Там,благодаря отцу,Эйприл хотела про проэкту восстановить эту дорогу,не сказав правительству не слова.В один прекрасный момент оно все-таки узнало от одного из горожан (между прочим он после этого озолотился) и,поняв это как знак бунта,правительство решило,что надо словить шайку.На следующий день родители Эйприл нашли записку от своей дочери:"То,что я совершила,они считают преступлением.Рано или поздно они смогут словить меня,а дальше неизвестно,что со мной будет.Я удаляюсь в Магикс,там я буду под защитой их гуманных законов.Да и потом я терпеть этого больше не хочу.Я отправила письмо в Торренувоалу,меня приняли.Если что,приезжайте,хорошо?"
10)Пост(4 или 5-ть строчек)
Сколько уже времени прошло с того,как девушка отправлялась из одного конца планеты в другой неизвестно.Все казалось настолько долгим и нудным,что хотелось прямо сейчас встать и уйти.Хотя прошло всего полчаса,а такое чувство,что уже всю жизнь.Да и осталось всего 15 минут и вот оно-новое место обитание-школа Торренувоала.Всего-лишь 15 минут.
"Господи,как я ненавижу эти путешествия.."-подумала Эйприл "А как,интересно,путешествовали раньше?".Девушка задумалалсь.А ведь действительно,наверное,раньше путешествовали днями,неделями,месяцами.На этих неудобных койках в громадных,шумных и дымных поездах.Чем бы они занимались днями,если уже нам путешествовать всего лишь 45 минут уже ужасно?..
-Магикс.Остановка 5 минут.
-Ох,уже..-Эйприл поднялась с уютного кресла сверхскоростного самолета и направилась к выходу.
11)Интересы
Анархия,рок,мотоциклы и творчество.
12)Читали правила?
Да.
13)Есть опыт в ролевых?
Да.
14)Будете выполнять Д/З(если вы ученик)?
Да кто знает-кто знает.
Реал:
1)Ваше настоящее имя
Юлька.
2)Возраст ваш
13
3)Как часто заходить будете?
Ну 2-4 раза в неделю.
4)Связь с вами:никаких ЛС
Отредактировано .April.| (2010-10-30 21:06:54)